Альфонс

Себя ты променял на шмотки.
Души свободу на комфорт.
Теперь же глушишь литры водки.
Вседозволенности гнет.

Променял души свободу.
Теплый угол, яркий свет
Не в радость пьяному уроду.
Его мораль вот вот умрет.

Улыбка льстивая, хмельная.
Самодовольный, наглый взгляд.
Мечта иссине-голубая
Реинкарнировалась в ад.

Все стало серым и никчемным.
Обрыдли деньги, запах, вкус.
Он в сфере лести стал ученый.
А в смысле жизни мот и трус.

Боится жизнь начать сначала.
За это время стал другим.
Исчезло матери начало.
Он стал с годами уязвим.

Порог услады вверх сместился.
Поблекли яркие тона.
До сизых чертиков напился.
Он знает в чем его вина.


Рецензии
У тебя очень прикольные стихи... зачиталась...!!! :)))

Альбина Поглид   09.09.2009 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, эх если б все так)))) я бы летал в поднебесье... все вам все для вас...
О муза приди же!!!!!!!!! скорее!!!!))))))))))))

Не Романтик   09.09.2009 18:47   Заявить о нарушении