Быть ангелом

Быть ангелом? Немыслимое "да"!
Тут дело с крыльями к спине - больное,
Посредником, где белая звезда
Не кажется обычною звездою.
И есть она, как подступы - туда,
Где Бог не кажется уже могучим,
А добрым дедушкой, там лебеда
Рассеивает марево и тучи!
Быть ангелом, в посылках быть к нему,
Так топнет Бог, когда заплачут внуки!
Быть ангелом? нет тяжелей науки,
Чем быть Сшонэ, так быть же посему!

240509  Сшонэ


Рецензии
Ответ Сергею Кудаеву:

http://www.stihi.ru/2006/08/30-1743

Сшонэ   24.05.2009 18:41     Заявить о нарушении