давай оставим все...

Давай оставим все как было!
зачем вчерашнее менять?
дорога жизни запылила
Начатую с конца тетрадь.
               
И ночью белой,белым утром
сольемся в клетчатых листах, 
ведь в неотсчитанных минутах
Не наше время на часах.               
 
Давай оставим все как есть!
недорисованное лето,
так не услышанную весть,
и девственность былых рассветов


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.