Вредный совет Как поздравить с днём рождения?

Так забегали повсюду
Бизнесмены, бизнесвумны,
Что приходится учить всех
С днём рожденья поздравлять!

Тут всё просто - только вспомни,
Как в начальном классе школы
Ты учился так "прилежно",
Что краснела вся семья.

А теперь забудь про возраст,
И как в школе на труде
Запиши полёт фантазий,
Подпиши, что "в третий "А".

Мысли задние за бОртом,
Под водой вторые смыслы:
Совращенье малолетних-
Ведь пока ещё статья.

Ну, а если ты, дубина,
Казаться глупым не желаешь,
Одевайся в продуктовый
И бери свой "Коркуновъ".

Но учти, зануда взрослый,
Именинник не дурак-
Любит премиум-конфеты
И не меньше пол-кило.

Теперь, по-моему, всё понятно:
Вместо глупых мелочей
Подари кусочек сердца
(В переносном смысле слов)!

А если праздник был испорчен
Поздравлением твоим,
То зануда - именинник,
Ты ни в чём не виноват!


Рецензии