Смех сквозь слезы

еще клубится смех сквозь слезы
еще январские морозы
для вас несбыточный мираж
вам явно станет не до смеха
рассеется как дым потеха
на сопли сменится кураж

законы жизни непреложны
всегда становится безбожник
фанатом веры
             и плюмаж
шуты сменяют на короны
когда скулящие у трона
восстав идут на абордаж


   24.05.2009г.


Рецензии