Теряю лицо

Я теряю лицо, мне не нужно лица,
Пусть останется маска, останутся руки.
В ожидании встречи и вечной разлуки -
По тропинкам – затерянный в вечности сад.
Я теряю глаза, мне не нужно души,
У меня каждый день – ожидание веры,
У меня каждый день – пустота и химеры.
И, наверное, больше не стоит так жить…
Я теряю себя, без надежды и боли,
Как теряют билет на плохое кино,
Параллельность сознания… Мне все равно,
Только сердце стучится в грудину и ноет…


Рецензии
Эх ,как близко и понятно . Но всё проходит и после "удара об асфальт " будет солнце в ладонях

Ромэк   06.08.2010 06:23     Заявить о нарушении