Среди туч дождливого ненастья...

Среди туч дождливого ненастья
Солнца луч невидимый лови…
Наше счастье – только призрак счастья,
А любовь – иллюзия любви.
В редкий час бездумного веселья
Грустно мне. Вокруг мои друзья…
Сердце выжжет боль в одно мгновенье –
Вдруг пойму, как одинока я.
Каждый видит то, что хочет видеть,
Каждый слышит только сам себя,
Думая, что любит – ненавидит,
Плачет – о самом себе скорбя.
Можно быть с любимым – нелюбимой,
Можно быть с друзьями – но одной.
Ты услышь, пойми меня, мой милый,
Дорогой, любимой мой, родной.
Но из слов моих ты строишь стену,
И твое молчание – цемент,
Застывающий почти мгновенно
В этот горький тягостный момент.
Я не помню, что я говорила,
В чем себя пыталась оправдать…
Что же я такое совершила,
Что нельзя меня простить, понять?
Разве я кого-нибудь убила?
Разве я кого-то предала?
Может быть, не так тебя любила,
Но, увы, любила, как могла.


Рецензии
Обалдеть, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!:...)

Лекс Соулдиерз   08.06.2009 13:53     Заявить о нарушении