Kvatro - Скажите, девушки... Эдуард Лейтман

Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=l8Xede90djY
http://www.youtube.com/watch?v=vIQswZkL_dU
------------------------------------------

Эдуард Лейтман
СКАЖИТЕ ДЕВУШКИ...

English transltn

You, gals, please, tell to your companion
That I can’t sleep at night while of her dreaming.
That I’m so struck by of her beauty stunning.
I tried it to admit myself,
But couldn’t find a word.

The sparkling only those charming eyes I worship.
Please, tell her that another I wish myself no pleasure.
I’m chained by rapture  without any caution.
And while alone I can’t my worry be at ease.

If I just had a little bit of courage
I would’ve said that you’re in vain concealing
That tender passion to me as well you’re feeling.
Remove the cunning mask, please, and open me your heart.

I wanna give you all my life and breathe by you, my love.

http://stihi.ru/2009/05/23/6521
===========================================

KVATRO
СКАЖИТЕ ДЕВУШКИ...

Композитор (музыка):Р. Фальво
Итальянский текст: Э.Фуско
Русский текст: М. Улицкий

Песня из репертуара С. Лемешева, М.Магомаева,
В.Леонтьева и многих других исполнителей


Скажите, девушки, подружке вашей,
Что я не сплю ночей о ней мечтая,
Что всех красавиц она милей и краше,
Что сам хотел признаться ей,
Но слов я не нашел.

Очей прекрасных огонь я обожаю,
Скажите, что иного я счастья не желаю,
Что нежной страстью, как цепью, я прикован,
Что без нее в душе моей тревоги не унять.

Когда б я только смелости набрался,
Я б ей сказал: "Напрасно ты скрываешь,
Что нежной страстью ко мне сама пылаешь.
Расстанься с хитрой маской и сердце мне отдай".

Очей прекрасных огонь я обожаю,
Скажите, что иного я счастья не желаю,
Что нежной страстью как цепью я прикован,
Что без нее в душе моей тревоги не унять


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.