Давай с тобою в небо улетим

 


Давай с тобою в небо улетим
От мира суеты и жалкой лести.
От злобы той и от "холодных" льдин,
От страха,лжи,обид и мести.

Там места нет для лести и вражды.
Нет горечи,нет злобы,нет разлуки.
Там только мы с тобою - я и ты.
Там дверь закрыта для потерь и муки.

Там,в небесах,укрыта красота,
Тепло сердец и радостные лица.
Там нет тех глаз,в которых пустота
И от которых ты желал бы скрыться.

Там ждать нас будут взгляд любимых глаз
И нежные,протянутые руки.
Там,чтоб понять не надо будет фраз -
За нас всё скажут жесты,взгляды,звуки.

Там,в облаках,укрывшихся от всех,
От лишних глаз и лишних разговоров
Летать с тобой мы будем выше тех,
Кто не познал любовного простора.


Рецензии