Зимушка

Песня летит голосистая !
Мчится дорога лесистая .
Речка течёт серебристая ,
Сверху блестящая , льдистая .

Птички - синички зацвенькали ,
Вёдра  в колодцах забренькали ,
Ветер летит деревеньками ,
Пахнет соломой и гренками .

Зимушка нынче пушистая ,
Снежная , белая , чистая .
Веет позёмка игристая ,
Солнце сияет лучистое !

16.12.2008.


Рецензии
Звонкое чистое стихотворение ! Понравилось !

Константин Ступницкий   28.06.2010 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю !

Виктория Солнцева   01.07.2010 13:41   Заявить о нарушении