Лесное золото

                Друзьям фотоманам.
 
Когда тепло ещё молодо,   
По тропкам, дорожкам и горкам   
Струится лесное золото –
Черпай хоть детским ведёрком. 

Сияние под берёзами,       
Пока три недели до мая,   
Разбрызгивай хоть колёсами,   
На велике проезжая. 

И ты погляди на сверкание 
Монеток, звенящих, как нотки! 
Повсюду сплошное таяние               
И хрусткие самородки.               

Под ноги течёт заветное 
Богатство лесной обители      
Мы были бы очень бедными,         
Если бы не увидели.            

Текучее, очень светлое,      
Прихваченное на закате,   
Богатство, просто несметное,               
В моём фотоаппарате. 

______________________________________________
http://fotki.yandex.ru/users/irina-furgal/album/69347/               


Рецензии
Блеск! Только ты не пройдёшь мимо лужи. Обязательно в неё заглянешь и откроешь прекрасное.

Бумажный Журавлик   19.10.2009 07:33     Заявить о нарушении
И сфотографирую!!!!! Спасибо!

Ирина Фургал   04.12.2009 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.