Замерзаю

На небе есть, горит, искрится вся,
Забытая людьми, горячая звезда.
Но никогда, никто, хотя бы взглядом,
Не навещал, хотя она всё рядом.

На небе есть, горит, искрится вся.
Забытая людьми, остывшая земля.
Никто по ней не захотел пройти,
Все от неё стараются уйти.

На небе есть, горит, искрится вся,
Забытая людьми, заросшая тропа.
Куда ведёт никто, увы, не знает,
Лишь от того, что всех она пугает.

На небе есть, горит, искрится вся,
Забытая людьми, пропавшая судьба.
Никто её не захотел прожить,
Никто свою с ней, не хотел сложить.

На небе есть, горит, искрится вся,
Скатившаяся с глаз у Господа слеза.
Но и её никто не замечает,
Дождём она с лиц у людей стекает.

На небе есть, горит, искрится вся.
Людьми, разорвана на лоскутки душа.
Забыта и растоптана в ночи,
Ей больно очень, а она молчит.

И я твоей любви, желая всей,
Сгораю в пламени, живых твоих, очей.
Теплом души, прошу, меня согрей,
Я замерзаю здесь, в стране теней.

С. 26/04/2009


Рецензии
...странно почему я раньше его не заметила...многогранное, как Душа человеческая, удивительные образы!!! Благодарю за душевность:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   15.07.2009 21:43     Заявить о нарушении
Оля, ты как всегда согреваешь, своими тёплыми словами... и я как всегда чувствую тебя рядом.
Спасибо!!!

Гаврилов Владислав   17.07.2009 18:53   Заявить о нарушении
Влад, спасибо за тепло:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   17.07.2009 21:00   Заявить о нарушении