stay all night

"stay all night
we'll save the population.." (с) Red Hot Chili Peppers

**************

Я жду
приходи
принеси
с собой
себя
и наше общее
раннее
прозрачное.
если я зову
молчу в трубку
иначе не значит
ты знаешь.
"stay all night
we'll save the population.."
оставайся
спасём планету
эту
пешком по лету
мимо пролёта
наш этаж - небо.
наш туда лифт -
смотреть в глаза.
откроем форточки
дождь
пить, что осталось
резать газеты
делать утро
своими глазами
создавать новый день
своими друг другом
и клеем
клеим..
танцы
только останься
я крашу тебя
в цвета диапазона
все, что есть
и что нет.
угол зрения
на твои скулы
а ты подглядываешь
мои мысли
"stay all night.."
не вспоминай
плохим словом
я крашу
я выпущу в форточку
ты птица/
я птицу выпущу.
птица,
останься..
птица,
лети..

"stay all night
we'll save the population
stay all night
we'll save the population
stay all night
we'll save the population
stay all night
we'll save the population..."

__________________________...
22.05.09


Рецензии
тихо.
тихо.тихо.
тихо.
ты умеешь шёпотом крикнуть

Зи Паульн   25.05.2009 00:44     Заявить о нарушении