Она была чуточку старше, он был ненамного моложе..

Она была чуточку старше,
Он был ненамного моложе...
Немного даже родные по крови -
Во многом до странности схожи.

Она в нем увидела молодость,
Он в ней.. кто теперь это знает?
В них было так много похожего...
Что в жизни так редко бывает.

Улыбка. тон голоса. Фразочки.
Привычки. Поступки. Суждения.
Как две половинки нечаянно
Воедино слились на мгновение...

Одно лишь ему в ней не нравилось,
Хоть душами были и связаны -
Ей было уже восемнадцать.
Пятнадцать ему. И этим всё сказано.


Рецензии