тандем ли

а  кто  же  читает,  читает  то  кто7
да  кто  сочиняет,  «читает» то – но,
он  многое  зная,  не  слышит  того,
что  здесь  писанины  полно  без  него,
и  что  не  один  в  этом  мире  поэт,
не  станет  желаннее  жёлтых  газет,
и  то  что  он  пишет,  нужнО  лишь  ему,
возможность  давать  для  зарядки  -  уму.

и  так  каждый  раз «побеждая» весь  мир,
душою  гостей   приглашает  на  пир,
с  желаньем,  стихом  осчастливить страну,
но  в  самом  то  деле,  поёт  на  луну.

эгоистичен  капризный  талант  -
- читайте  меня,  потому  что  гигант,
ну  А  для  того,  чтоб  другого  читать,
не  нужно  ведь  вовсе  весь мир  побеждать …


Рецензии