Не перевелись поручики ржевские

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ПОРУЧИКИ РЖЕВСКИЕ

Был в разгаре раут светский,
Мазурку бальный зал кружил,
Но вот пришел поручик Ржевский
И всё, конечно, опошлил.

Веду к тому я эту тему:
При нашем-то образовании
Солидный статус джентльмена –
Пустой лишь звук, одно название.

И респектабельные дяди
Ничем уж нас не удивят.
При солиднейшем окладе
Сладко жрут и сладко спят.

Они с экрана каждый вечер
Готовы душу нам излить.
Ах, какие ведут речи!
Их устами мед бы пить.

Но весь лоск слащавый, броский
Был подмоченным намедни.
Пришел на праздник Жириновский
И опошлил всю обедню.


Рецензии
да жирик клоун тот еще.это ты новости смотрел на работе,что-ли?

Ольга Васильевна 2   07.07.2009 19:45     Заявить о нарушении