Звучали звуки тут и там

*
Звучали звуки тут и там,
Звучали звуки на аллее.
Где Шиллера, любимый дом,
Где Гёте дача, звуки пели.

Они лились из глубины,
Бросали немцы им монеты.
Сегодня сочинял стихи,
И пел знакомые куплеты.
                Веймар 1.10.02г.


Рецензии