Мне нежность их о всём сказала...

Мне нежность их о всём сказала,
А аромат околдовал.
Роса на липестках играла.
Пушистый шмель их целовал.

Бутоны,полные желанья
Стремились к солнечным лучам.
И нет красивее признанья,
Склонить цветы к твоим ногам.

Любвиобилием наполнить
Чувства,забытых белых снов.
Твои все прихоти исполнить
Просил,с поклоном,я богов.

Но ты без радости смотрела
Куда то в даль,а уходя,
Твоя душа с моей не пела
В приливах майского дождя.

А те цветы-они хрустальны.
Разбились вдребезги,любя.
Твои глаза были печальны,
Молчали,душу теребя.


Рецензии