Плюшевый стишок

Плюшевый заяц с плюшевым волком
Ужинать сели под плюшевой ёлкой.
Волк на гитаре тихонько играл,
Заяц морковку из плюша жевал.

В плюшевой луже купались лягушки.
Дружно жужжали пушистые мушки.
Кошка из плюша и мышка из плюша
Песенку волка присели послушать.

В плюшевом небе кружились стрекозы.
Пышно цвели не колючие розы.
Даже у ежика были иголки
Из натурального мягкого шёлка.

Плюшевый вечер тихонько подкрался
И, темноты чтоб никто не пугался,
В плюшевом небе фонарик зажёг.
И засияла луна- ночничок.


Рецензии
Прелестный стих...

Елена Прекрасная 8   26.01.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.