Палач

Палач наверно это роль,
Палач, наверное, призванье,
А врач обычно он герой,
Он избавитель от страданий.
Но почему же в этот раз
Слились две роли воедино,
Как будто врач топор занес
Над головой непобедимой.
Занес и тут же уронил
Как будто испугался мести
Старался всё исправить, Кровь,
Смыть с рук на том же самом месте.
Старался спрятаться уйти
Как будто ничего не видел
Как будто выживать помог
Как будто виноват был Бог
А он  Серёжу не обидел………


В память.....


Рецензии