Не правильно

Ты знаешь, мне тебя не жаль!
Не жаль, что ты ушел и нас оставил
Не жаль, что попрощаться не успел
Пусть это выбивается из правил.

Мне жалко маму, папу и сестру
Родных, друзей и всех кому был дорог.
Наверно, кто-то спросит почему?
Ты знаешь, а ведь здесь не нужен повод.

Они не знают, что ты так хотел
Ты сам решил уйти, когда растаял
В сердцах всех нас, себя ты поделил
Раздал и подарил, а для себя забыл оставить.

Ты сделал все, что сделать ты хотел
Ты написал, что смог и спеть успел все песни
Ты нас собрал и в кучу словно сбил
Ты так хотел, чтоб были мы все вместе.

Тебя люблю и без тебя грущу
Скучаю, плачу понемногу, вспоминаю
Но не жалею нет не жаль!
ЖАЛЕТЬ-ПРЕДАТЬ тебя равно я знаю…


Серёжа меня бы понял.....


Рецензии