Закрыть ладонями лицо...

Закрыть ладонями лицо,
От мира внешнего укрыться…
У дома сяду на крыльцо:
Я так хочу сейчас забыться!
Забыться: кто я, почему?
Живу зачем? По чьей же воле?
И раскачаться на ветру,
Как будто я травинка в поле!..
Которой что до остальных:
Самой бы только
                не сломаться.
Что до печалей ей земных? –
Травинкой я хочу остаться!
Травинкой в поле на ветру –
И в зной, и в дождь,
                и в злую стужу…
Забыться я, ох, как хочу.
Хотя б на миг…
                Он так мне нужен!


Рецензии
Валя, прямо в тему моей души!!!

Радости и счастья!!! Ирина.

Ирина Левенцова   10.12.2011 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирочка!!!

Валентина Игошева   10.12.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.