Счастье

Ах, почему так в жизни происходит?
К кому-то счастье вовсе не приходит,
Или приходит и обходит стороной.
Ну, где же, ты, любимый мой?
        Ах  счастье -  это штука сложная,
        А иногда и вовсе невозможная.
        И если счастье отпустить,
        Его уж может и не быть.
Во всем и целом мире так случается,
Что  быть счастливыми не получается.
Не замечают люди иногда,
Что упускают счастье навсегда.
Ну что ещё сказать тебе мой друг,
Запомни, если счастье встретишь вдруг,
То от себя его ты не гони,
А то навек останетесь одни.


Рецензии
Жизнь жестока порой бывает
Не прощает ошибки она
Птица счастья в даль улетает
В этом только наша вина.

С уважением,

Евгения Чуприй   24.05.2009 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Хесина   08.10.2009 23:34   Заявить о нарушении