Наш сынок

На небе солнышко проснется
Нам ярким светом улыбнется,
И вмиг исчезнут все печали,
Что в жизни мы с тобой встречали   

Все потому, что есть МИШУТКА он наш сынок и наш малютка
Его улыбка словно солнце, что по утрам стучит в оконце.

На ручки взяв его впервые
Ты словно замер в тишине
Нет ничего прекрасней в мире
Тихонько прошептал ты мне

Вернувшись вечером с работы
С Мишуткой ходишь ты гулять
Потом   на ручках убаюкав
Кладешь тихонечко в кровать

И в мире нет огромней счастья,
Чем слышать сына звонкий смех.
Желаю, чтобы улыбаться
Мишутка научил нас всех.


Рецензии
Очень доброе стихотворение)))))))

Алёнка Попова   04.12.2009 21:25     Заявить о нарушении
доброе так как с любовью написано моему сыночку)))

Анна Хесина   16.12.2009 18:04   Заявить о нарушении