Когда отрубают руку!

Как.., когда отрубают руку,
Ещё долго болит пустота...
Краски жизни сменил на скуку,
Отменив навсегда цвета.

И в беспамятстве черно-белом,
В гости серым зван вороньём...
Соловьиною песней смелой,
Заглушаемый их враньём,
Голос слышен на пепелище!
Только слишком устал певец.
Как давно мы друг друга ищем,
Разучившись искать вконец..?

Разбавляю золу - водою,
В жажде образ твой написать
... что в заложниках у покоя.
Я ж не в силах спокойно спать!
Терпким привкусом никотина
Бесконечную теша ночь.
Ветер пепельные картины,
По частицам, уносит прочь...

В мир, где был тобой искалечен.
Бит не раз, только всё ж - больней
Безучастие человечье,
Безвозвратная пустошь дней,
Невозможность осилить выбор,
Когда выбора - не дано...
Я б давно всё забыл и выбыл,
Но увы, мне - не всё равно...

Как.., когда отрубают руку!
Заживёт,
Но теперь - иной...
Я простил тебе эту мУку,
Она стала моей родной.







http://www.youtube.com/watch?v=e2Ma4BvMUwU&feature=related




.


Рецензии
Ничего страшного, до свадьбы заживёт :)

Антон Лобов   21.06.2009 10:27     Заявить о нарушении
Страшно, если ничего до свадьбы не заживёт ...!

див

Иван Дмитриев   29.06.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.