21 июня 1941

            
       
       Ребята,быстрее,жаднее
       Хватайте пригоршнями жизнь!
       Влюбляйтесь друг в друга скорее,
       Забудьте слова укоризн,
      
       Зажгите торжественно свечи:
       Ведь счет здесь идет на часы.
       Июнь.Двадцать первое.Вечер,
       И мама дает колбасы,
      
       Купленной на базаре,
       И чай кипит в самоваре,
       И муха сидит на рояле,
       И солнце садится в окно.


Рецензии