Что ж, пусть будет...

...пальцы в тело...
...губы в губы...
...я хотела?..
...что ж, пусть будет...

...стонет тело...
...страсть сжигает...
...я хотела?..
...что ж, бывает...

...грудь, шея...
...поцелуи...
...я хотела?..
...что ж, пусть будет...

...тело в тело...
...рук сплетенье..
...я хотела?..
...что ж, затменье...

...рвётся тело..
...это месть...
...я хотела?..
...что ж, я здесь...

...догорела...
...вздрогнут плечи...
...я хотела?..
...что ж, пусть вечер...

...всё сначала?..
...нет,забуду...
...я хотела?..
...что ж, путь будет...


Рецензии