Герой не моего романа...

Нет, Вы герой не моего романа,
Не Вас я ожидала по ночам,
И не для Вас украшена свеча...
И не от Вас я не ждала обмана...

Мы не встречались, и случайно на бегу
Не Вам я приносила извиненья...
Не Вам предназначала откровенья,
Не Вы мне клали розы на снегу...

Не к Вам стихи писала, нет сомнения,
Мне образ Ваш, простите, не знаком...
Так почему я от себя тайком
Вас назвала героем...Без стеснения...

Галиса


Рецензии