Твои глаза

Глазами столкнулись случайно,
Ты улыбкой пленила меня,
Я нежно тебе улыбнулся
И радость в глазах у меня.
Смотрели мы друг на друга,
Ты взглядом сводила с ума,
Как редко такое бывает,
Как жаль, что ты не моя.

Глаза твои я запомнил,
Всю ночь они снились мне,
Пытаюсь твой образ я вспомнить,
Но он расстворился во сне.
Губы твои промолчали,
Только улыбка у тебя на лице,
Такое редко в жизни бывает,
Но пусть мои глаза приснятся тебе.

А твои глаза как лучик солнца,
Снова вижу я во сне,
Может быть тебя я встречу
На яву, а не во сне.
Твои глаза меня согреют,
Не смогу я их забыть,
И теперь я жду, надеюсь,
До нашей встречи считаю дни.

О тебе ничего я не знаю,
Не знаю как звать, где живёшь,
Ночами тебя вспоминаю
И твои глаза вижу вновь.
Улыбка опять твоя снится,
Твои глаза мне шепчут привет,
Наверно в тебя я влюбился,
Как жаль мои глаза шепчут тебе.

А твои глаза как лучик солнца,
Снова вижу я во сне,
Может быть тебя я встречу
На яву, а не во сне.
Твои глаза меня согреют,
Не смогу я их забыть,
И теперь я жду, надеюсь,
До нашей встречи считаю дни.


Рецензии
Очень красиво!!!
Никак не смогла остаться равнодушной:)))

Охваченная Любовью   24.05.2009 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!!!

Антон Улизков   24.05.2009 16:58   Заявить о нарушении
Тебе спасибо за стихи! Ты молодец!!!:)

Охваченная Любовью   24.05.2009 17:00   Заявить о нарушении
Стараюсь

Антон Улизков   24.05.2009 17:57   Заявить о нарушении