Осколки

Я вдыхаю в себя никотиновый дым
Запивая его не водой
А отравой, которая тянет меня
В виртуальный мир, где я с тобой

В этом мире, трава опадает листвой
Виртуальных осколков любви
И я впиваю в себя, их холодную боль
Из осколков, в которых есть ты

И вонзая в себя их холодную плоть
Я терплю, унося за собой
Всё, что было когда то, тобою и мной
И что стало опавшей листвой

А в стакане моём, виртуальный раствор
Из немых, силиконовых трав
Просит, чтобы его я допил и ушёл
В мир, где был я с тобою в мечтах


Рецензии