Спасибо Творцу за Крым

Спасибо Творцу, что тебя он создал.
Художник великий, Он – автор картины.
И радуюсь, что этот край я узнал,
Увидел и море, и горы, равнины.

Я раньше не жил, только здесь я живу.
Дышу этим воздухом чистым и нежным.
И строки простые, но сердцем пишу,
Ведь здесь одарён вдохновением свежим.

Хотя уж и сорок, я словно юнец.
И заново здесь для себя я родился.
Спасибо за дар твой, великий Творец,
За то, что мне Крым всей красою открылся:

За солнце палящее летней порой,
За эти прекрасные древние горы,
За эти шторма, что бушуют зимой,
За эти ветра, что стремительно скоры.

Спасибо за вечную зелень лесов,
За стаи дельфинов плывущих – спасибо,
Спасибо, что явь лучше красочных снов,
За то, что здесь счастлив, – Спасибо, спасибо!!!


Рецензии