Хочу быть котом!

Хочу быть котом!
Шевелить хвостом!
Поймать мыша!
Съесть не спеша.
И выспавшись всласть
сметану украсть,
стибрить сардельку,
спереть фрикадельку,
и рухнув с табурета
унестись ракетой,
от тряпки половой,
сшибая головой
шкафы да диваны,
под старую ванну.
В угол забиться,
и там притвориться
ненужным, маленьким,
дырявым валенком!
Простят, потом
стану вновь котом,
до тех пор покуда
не побью посуду,
и с серванта вниз
не скину сервиз,
подумаешь урон-
двенадцать персон!
У моей у киски
всего две миски-
одна для еды,
другая для воды,
и никакой беды!
Множество вещей
не нужны вообще-
негде развернуться-
чашки, да блюдца
падают и бьются,
а мне за их осколки
веником по холке!
За шкирку, и за дверь!
Ну и куда теперь?!
Раз так-
уйду на чердак!
Стану лучше
мышью летучей!
Вот так!


Рецензии
Какая прелесть!!!
:)

Ольга Швыкина   10.04.2017 12:24     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Ольга!

Олег Русских   10.04.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.