Мы с миром разошлись

Мы с миром полюбовно разошлись,
друг другу указав на двери.
Он подносил к глазам устало лист
и сам страдал, произнося: «Не верю!»

И мне вослед отчаянно кричал:
- Слепец, не спорь со мной в реальность!
- Мой бренный мир, уютен твой причал,
прости, я чувствую вербальность…

Он сгрёб в сердцах скарб, нажитым богат.
Я вербным воскресеньем вышел тихо.
Куда теперь? Конешно, наугад,
оставив на двери табличку «выход».
                03.02.2008


Рецензии