Да успокоится душа

......посвящается погибшей девочке Анне.......

Жестокость , мерзость - не могу понять;
Как можно своими грязными руками,
Всё растоптать и жизнь забрать.....
Ребёнка уничтожить , похоть исполняя.

Непредсказуемая жизнь,
Где потеряешь никогда не знаешь,
Кто ходит рядом доверяешь,
Случится горе там , где никогда не ждёшь.

Невинный ангел муки испытал,
Росток сгубили на корню,
Да успокоится душа
И будет пухом для неё земля.


Рецензии
Очень жаль!!! Погибают совершенно здоровые и невинные ни в чём дети!!!

Похващев Яков Григоревич   25.03.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.