Студенческая лирическая

Оригинал песни "Рассвет - Закат" лежит здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=52-CirbrMWc
и здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/parallax/post76495966/
Кто автор слов - не знаю.
На статус "Улучшателя Оригинальных Слов" не претендую,
просто сделал вариант "Студенческий"
...и посвятил одной студентке:)

                -I-

Взгляд, прикосновение руки,
Первый снег и талая вода.
Если мы с тобою далеки,
Кто сказал, что это навсегда?

За окном намёки на туман,
Робкий снег касается щеки.
Мы себе придумали обман,
Зная, как безумно далеки…

                R:

Рассвет, закат.
И неизвестно, кто и в чем виноват.
Закат, рассвет.
Вот вопрос, а где ответ?

                -II-

В дебри окунувшись теорем,
Над тетрадкой в клеточку склонясь,
Формулу решения проблем
Ищем до рассвета, не ленясь.

Векторы кружатся в пустоте,
Изначально взяв не тот маршрут,
Их ориентиры в темноте,
Заблудившись, помощи не ждут.

                R

                -III-

Всё пройдёт, ведь, случай здесь не тот,-
Если, вдруг, не сбудутся мечты,
Что-то всё равно произойдет,
Встретятся на небе две звезды.

Осенью, зимою и весной,
Через все ошибки и года.
Если ты сегодня не со мной,
Кто сказал, что это навсегда?

                R

02.01.2005 г.


Рецензии
Как красиво и романтично! С такой нежностью и теплотой написано, что хочется оказаться там, рядом, склонившись над тетрадкой в клеточку. Какова же девушка, которая вызывает такие эмоции?

Оля Нестерук   01.06.2009 15:50     Заявить о нарушении