Помним...

Зачем есть в мире мир и есть война?
Зачем однажды мы от счастия рыдали?
Правда на земле всегда одна -
Героев никогда не забывали.

И ради здравия и жизни на земле
Под грохот бомб герои погибали,
И не монархия при глупом короле,
А честь и смелость людей этих спасали.

И все смеются, когда услышат "мир",
И плачут все, когда идет война...
Пусть сатана устроит жуткий пир,
Но правда на земле всегда одна.


Рецензии