11А классу-2009

Еще один 11-ый класс
Закроет скоро двери нашей школы.
Но каждый все ж придет сюда не раз,
Хоть были слезы здесь, и были ссоры.

Но больше все же радостных минут,
Признайтесь, в нашей школе испытали.
Узнали здесь вы, что такое труд,
Что дружба, что любовь вы здесь узнали.

У всех здесь были счастье и беда,
Тоска и вера, и мечта, и скука.
Теперь уходите из школы навсегда…
Я знаю: многих мучает разлука.

Какими были вы? Да, как все дети:
Порой упрямыми, местами даже злыми.
Да, в общем-то, как всюду на планете,
И лживыми бывали, и прямыми…

И мы на вас сердились, но любили,
Как любим мы свой каждый новый класс:
Мы вам  частичку сердца подарили,
Хотя порой учились мы у вас.


Рецензии