Мой дождь...

Дождь чертит обрывки фраз,
Слезы стали просто водой.
На асфальте танцуя джаз,
Утешает теплой стеной...
Теплый, катиться от ресниц,
Говорит: "Я тебя люблю!"
И сказав, ударяясь ниц,
Напевает песню свою...
Он сегодня снова со мной,
Верит, буду я только с ним,
И мне шепчет с нежной тоской,
Что не хочет остаться один...
Я ведь знаю, кто ты ,мой дождь,
Я останусь с тобой, ты поверь...
И размыв меня ты уйдешь,
Позабыв от горя людей...


Рецензии