Когда пройдут года

Когда пройдёт немало долгих лет,
Былую нежность память вдруг вернёт,
Ты, сидя в кресле, чуть приглушишь свет,
Открыв стихи, отправишься в полёт.

И улетишь в былые времена,
Где мы любили нежно и светло,
Вглядевшись в звёзды, встанешь у окна,
Моё опять почувствуешь тепло...

Так сильно чувства переполнят грудь!
Покатится непрошенно слеза...
Накроет так волна, что не вздохнуть!
И юностью засветятся глаза.

Вновь удивишься, как же мы близки!
Захочешь ласково меня обнять...
И позовёшь, чтоб принесла очки,
С тобой стихи присела почитать.


Рецензии
Светланка, браво! Ты как всегда на высоте! Мне очень близко все, написанное тобой.

Надежда Самородова   24.05.2009 18:02     Заявить о нарушении
Наденька, благодарю! Очень рада, что тебе понравилось!

Светлана Пугач   24.05.2009 18:54   Заявить о нарушении