Новогоднее - позапрошлогоднее 2

               
Поздравив Вас, я буду краток
Есть фарт, есть суета сует
Есть недостатки, есть достаток
И есть любовь, а счастья нет
  Стремленье есть побыть Всевышним
  И зрить в кромешной темноте
  Среди всех лишних слыть не лишним
  Плестись у избранной в хвосте
Средь недовольных быть довольным
Среди богатых бедняком
И вспоминая Вас невольно
Не думать больше ни о ком
   И потакать любым капризам
   И быть всегда на высоте
   На Вас смотреть лишь только снизу
   Следы сметая, но не те
Пред хищницей быть травоядным
Быть непонятным существом
Притом считать себя всеядным
Одну тебя любить притом
   И в ощущениях, по наитию
   В любимом взоре отразясь
   Почувствовать незримой нитью
   Твою божественную связь
Эх! Стать бы комнатной собакой
Скулить и чем нибудь вилять
Тем самым подавать Вам знаки
Да что тут дурочку валять
   Стать предпоследним монологом
   Которым подвести черту
   Представ пред Вами, как пред Богом
   Вдруг повстречавшись на мосту


Рецензии
Юрий, какое замечательное и необычное признание в любви и верности, впечатлило! ЗдОрово!

Елена Ларская   21.01.2012 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное За Отзыв!Ё!!!!

Егор Гринин   24.02.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.