Я ребёнок

Я ребенок и останусь им долго
Я ребенок без морали и долга
Я ребенок не могу расссказать
от куда,где живу я покуда
Зацепится,застрять хочеться
Небо обнять заморочиться
И шажками-шагами землю меряя
Веря в слова-суеверия
Я ведущая Я ведомая
Я ребёнок и иду я к ДОМУ


Рецензии