Сто третий

Стоя ехали на дачу
Мы в автобусном салоне,
Где кондуктор, чуть не плача,
Отрывал свои талоны.
Где правительство ругают
И российские законы,
Где оружием пугают
Шварценеггер и Сталлоне,
Где без воздуха страдают
Раскрасневшиеся лица,
Где с плакатов наблюдают
Голозадые девицы,
Где собаки под ногами,
На руках и на сиденьях.
Вкусно пахнет пирогами.
Кто-то в сумке ищет деньги,
Кто-то держит куст малинки,
Кто-то в ухо бьёт кого-то,
Кто-то едет на поминки,
Кто-то просто на работу.
Кто-то сел рюкзак не сняв.
Пахнет водкой от соседей.
И, живот к спине прижав,
Мы стоим, но всё же едем.


Рецензии
Борис Васильевич! Здравствуйте. Стоять, но ехать:)))... И про стихиру не забывать:)...

Владимир Свалов   27.05.2009 16:01     Заявить о нарушении
Здаствуйте, Володя, оправдываться не стану и по возможности постараюсь...

Борис Николаев   27.05.2009 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.