Без названия

Мимоходом, будто невзначай,
Тихо и почти что незаметно,
Дождь короткий на вечерний чай
Завернул без пыли и без ветра.

Серый плед набросило на плечи
Небо, по весеннему капризно,
Дымчатым ломтём ржаного хлеба
Среди облаков луна повисла.

Заполночь уже, не спится что-то,
Мысли вьются птицей-недотрогой,
Дремлет беззаботная суббота,
От себя самой устав немного...


Рецензии
Очень нежно и легко. Спасибо, Роберт.

Любовь Абдуллина   21.06.2014 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.