Про жалость

Мне никого не жалко
                Я жалость изъявляю
И полдень наступая,
                Зовет нас на обед

Я понимаю ветер,
                Ничё не понимая
Кто спросит:"Вы не голодны?"
                Ему отвечу: "Нет"

"Сегодня было жарко,
                Неправда ли? Закурите?"
Наверно откажусь,
                Ведь это поцелуй

Не надо мне неправду
                Играете, балуете
А Вашей лживой жалостью
                Наполнился весь свет! 


Рецензии
Браво, коллега! Это - пять. Однозначно.

Федор Калушевич   01.07.2009 04:22     Заявить о нарушении
Я погляжу Вы меня прям захвалили .... если хотите почитать ещё посмотрите на прозе ру я там также называюсь. Спасибо

Философ Подвалов Помоек   01.07.2009 19:38   Заявить о нарушении