Сон

Мне приснился странный сон:
Будто ты в меня влюблен,
Обнимаешь меня сладко...
Я с тобой как в лихорадке –
Щеки как огонь горят.
Твои губы - сладкий яд,
Отравляют мое тело.
Как я этого хотела…
Но закончился мой сон –
Прозвенел мой телефон…
И  - о чудо – голос твой,
Такой нежный и родной,
Говорит: Проснись, малыш,
Утро уж, а ты все спишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.