Сон принцессы

Принцессе снится сладкий сон,
Как на волшебных струнах ярких радуг
Скрипач играет в унисон
С её лиричной песней. И так рады

Цветы, слегка умытые росой,
Проснуться от такой чудесной песни.
Принцессе пробежаться бы босой...
Но вот пришла пора вставать принцессе.


Рецензии