Лиознянскому Эрнесту

Как речка времячко течёт,
в кудрях седины прибавляя.
Сегодня творческий отчёт
с волненьем твой мы принимаем.

Романтик лучезарных снов,
флюиды нежности колышишь
и сорок пять лет за любовь
и нашу жизнь правдиво пишешь.

Талан дал щедро Бог-отец.
В эпоху кризиса раздрая
ведёшь себя ты как мудрец,
дух оптимизма в нас вселяя.

Желаю много светлых дней,
тепла и доброго участья,
надёжных преданных друзей
и личного большого счастья.

Чтобы Пегас благославлял
и пела трепетная лира.
Чтя благородства идеал.
Пиши стихи на радость мира.

P.S.
Над милым Витебском моим
знакомый аист кружит в небе.
Живи с мечтой и будь любим.


С почтением      Исаак Гуревич!

май 2009    


Рецензии