***

       СВАДЬБА

Кольца обручальные
Свадьба поднебесная
Образа венчальные
Звонницы чудесные
Две судьбы слагаются
Пред Богом на глазах
Все как полагается
Радость в голосах

Лейся, лейся музыка
Нас развесели
Свадьба поднебесная
Нас повесели
Разойдемся в пляске мы
Громко до утра
С женихом, с невестою
С горькой и до дна

Кольца обручальные
На руках теперь
Дары Вам изначальные
В радость нашу верь
Любовь пускай согреет Вас
Солнца Вам всегда
Пусть будет же счастливая
Славная семья

Эй, давай народную
Звонче запевай
Эй, давай прозрачную
Полнее наливай
Пьем за Вас родимые
Пьем за молодых
Чтобы Вам любимые
Растить детей своих


Рецензии