***

хммм...
Ветер в волоса.
Знаешь я запомню на всегда,
Эти дни и эти ночи.
Мне так хочется туда,
На тёплых берега увидеть море,
Солнце яркое, рассвет
И вода такая чистая.
В первый раз влюбил тебя.
Там босиком по жолтому песку, так легче,
Осталось лишь остаться на всегда.


Рецензии