Это любовь

Открывай глаза! Скорее!
Просыпайся-умоляю...
Мой холодный тихий берег,
Утоли мои печали!

Может, этот свет безумный
На тебе сошелся клином?...
Я с тобою скоро сгину
В этом сумраке безлунном.

Но прогнать тебя нет мочи,
Нет, не выкинуть из сердца
Подлеца и изуверца,
И те ночи, ночи, ночи...

Грустная, слепая нежность
Тает в облаке печали...
Может быть, убьем надежду,
И обоим полегчает?...


Рецензии
Мне ваше стихотворение понравилось, написано легко и нежно. Успехов Вам и заходите.

Андрей Чистотин   03.10.2017 18:27     Заявить о нарушении